Cart - 0,00 €

0

rosso di sicilia Visualizza ingrandito

Vino Rosso di Sicilia 2015

0 reviews  scrivi la tua recensione !

Le basse rese nel vigneto garantiscono una vendemmia di alta qualità e concentrazione. La scelta di affinare il vino in parte in legno e in parte in acciaio, ci permette di abbinare le note fresche e fruttate di un vino giovane, con aromi di spezie e liquirizia estremamente eleganti, indicatori inoltre di un buon potenziale evolutivo nel tempo.

Nuovo

Quantità : 
15,74 €
Quantità
- +

Vigneto
Le uve provengono dal territorio di Salemi ad un’altitudine di circa 140 metri s.l.m. Il terreno, ricco di sostanza organica, presenta una struttura limosa-argillosa ed un tipico scheletro ciottoloso.

Vendemmia

Tra la prima e la seconda decade di settembre. Le uve vengono vendemmiate nelle ore più fresche della giornata.

Vinificazione

Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica naturale, la maturazione prosegue in acciaio prima del suo imbottigliamento ed affinamento in bottiglia.

Caratteristiche organolettiche
Rosso rubino, con riflessi violacei. Bouquet molto fruttato con sentori di frutta rossa (ciliegie, more). In bocca è ricco, con un acidità tipica del Nero d’Avola che gli conferisce una buona persistenza gusto-olfattiva.

Aggiornmento...

Scrivi la tua recensione

Vino Rosso di Sicilia 2015

Vino Rosso di Sicilia 2015

Le basse rese nel vigneto garantiscono una vendemmia di alta qualità e concentrazione. La scelta di affinare il vino in parte in legno e in parte in acciaio, ci permette di abbinare le note fresche e fruttate di un vino giovane, con aromi di spezie e liquirizia estremamente eleganti, indicatori inoltre di un buon potenziale evolutivo nel tempo.

Scrivi la tua recensione

Prodotti Correlati

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: